小孩乳名洋气点的 宝宝的乳名洋气点

小孩乳名洋气点的

  “小”字法:

  小丸子、小胖墩、小苹果、小草莓、小呆瓜、小乖乖、小瓜、小花、小鱼儿、小包子、小宝、小可爱、小萌妹、小仙女、小喵、小吧。

  利用大名的名字加上小字也是乳名的捷径:小新、小亮、小敏、小俊、小冉、小浩、小鑫、小武、小彬。

  叠字法:

  嘟嘟、胖胖、呼呼、哈哈、皮皮、豆豆、兜兜、玲玲、妞妞、小小、乐乐、笨笨、咚咚、西西、壮壮、宝宝、贝贝、欢欢、丫丫、顺顺、乒乒、乓乓、可可、朵朵、布布。

  食物法:

  丸子、包子、水饺、馒头、烧麦、糯米、布丁、皮蛋、烧饼、虾米、水蜜桃、莲心、团子、粽子、粉条、刨冰、汉堡、薯条、沙拉、果酱、可乐。
  

  卡通人物法:

  叮当、胖虎、巧虎、阿福、静香、小白、小新、小优、大雄、图图、小灰灰、舒克、贝塔、甜甜、小兰、美雅。

  成语法:

  彬彬(彬彬有礼)、一鸣(一鸣惊人)、大鹏(大鹏展翅)、朵颐(大快朵颐)、满风(满面春风)、洋洋(喜气洋洋)、沐风(如沐春风)、心怡(心旷神怡)、宇轩(气宇轩昂)、青云(平步青云、青云直上)、荣贵(夫荣妻贵)、怀瑾(怀瑾:怀瑾握玉)、五福(五福临门)。

  英文:

  现在不少的家长都开始给自己的宝宝起了英文名,幼稚园里也会有小朋友要有英文名的要求,有个英文的乳名也是很fashion的。

  水果:西红柿tomato 、西瓜watermelon、 香蕉banana、 橙子orange、 苹果apple、 柠檬lemon、樱桃 cherry、桃子peach。

  动画人物:小朋友对于动画片中的人物名字记忆清楚,采用动画人物的英文名,孩子自己也会喜欢,而且容易记。

  托马斯和他的朋友们:托马斯THOMAS、詹姆斯JAMES、托比TOBY、培西PERCY、亨利HENRY 、高登GORDON 、艾蜜莉EMILY。

  汪汪队:阿奇chase、灰灰rocky、毛毛marshall、陆玛zuma、天天skye、小力rubble。

  超级飞侠:乐迪Jett、小爱Dizzy、多多Donnie、酷飞Jerome、小青Mira。

  关于乳名的选择,多选择可爱型,“孩子气”的乳名符合宝宝的天真性格,都说是乳名了,再那么一本正经的,也太不接地气了。

版权声明:涂山苏苏 发表于 2021年11月15日 下午10:10。
转载请注明:小孩乳名洋气点的 宝宝的乳名洋气点 | ACG导航网

相关文章