Adobe Photoshop CC 2018直装版

Adobe Photoshop CC 2018直装版 Photoshop CC 2018

开心版 无广告 164

更新日期:2021年11月16日 分类标签: 语言:中文 平台:

283.16MB 11 人已下载 手机查看

Adobe Photoshop CC 2018直装版

Photoshop CC 2018 功能:

专业测评

Photoshop的专长在于图像处理,而不是图形创作。图像处理是对已有的位图图像进行编辑加工处理以及运用一些特殊效果,其重点在于对图像的处理加工;图形创作软件是按照自己的构思创意,使用矢量图形等来设计图形。

平面设计

平面设计是Photoshop应用最为广泛的领域,无论是图书封面,还招帖、海报,这些平面印刷品通常都需要Photoshop软件对图像进行处理。

广告摄影

广告摄影作为一种对视觉要求非常严格的工作,其最终成品往往要经过Photoshop的修改才能得到满意的效果。

影像创意

影像创意是Photoshop的特长,通过Photoshop的处理 可以将不同的对象组合在一起,使图像发生变化。

网页制作

网络的普及是促使更多人需要掌握Photoshop,因为在制作网页时Photoshop是必不可少的网页图像处理软件。

后期修饰

在制作建筑效果图包括许三维场景时,人物与配景包括场景的颜色常常需要在Photoshop中增加并调整。

视觉创意

视觉创意与设计是设计艺术的一个分支,此类设计通常没有非常明显的商业目的,但由于他为广大设计爱好者提供了广阔的设计空间,因此越来越多的设计爱好者开始学习Photoshop,并进行具有个人特色与风格的视觉创意。

界面设计

界面设计是一个新兴的领域,受到越来越多的软件企业及开发者的重视。在当前还没有用于做界面设计的专业软件,因此绝大多数设计者使用的都是该软件。

Photoshop 软件简介:

Adobe Photoshop,简称“PS”,是由Adobe Systems开发和发行的图像处理软件。

Photoshop主要处理以像素所构成的数字图像。使用其众多的编修与绘图工具,可以有效地进行图片编辑工作。ps有很多功能,在图像、图形、文字、视频、出版等各方面都有涉及。

2003年,Adobe Photoshop 8被更名为Adobe Photoshop CS。2013年7月,Adobe公司推出了新版本的Photoshop CC,自此,Photoshop CS6作为Adobe CS系列的最后一个版本被新的CC系列取代。

相关资源

没有相关内容!

暂无评论

暂无评论...